On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
В качестве логотипа использована картина Н.К.Рериха "Камень несущая" 1933г

«Культура есть почитание Света. Культура есть любовь к человеку. Культура есть благоухание, сочетание жизни и красоты. Культура есть синтез возвышенных и утончённых достижений. Культура есть оружие Света. Культура есть спасение. Культура есть двигатель. Культура есть сердце. Если соберём все определения Культуры, мы найдём синтез действенного Блага, очаг просвещения и созидательной красоты».Н.К.Рерих



Главное предательство знать Учение и не применять его. Хула на Учение хуже смерти духа, ибо тем самым человек исключает себя из сотрудничества и обрекает себя на Сатурн.




АвторСообщение
администратор




Сообщение: 243
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 0

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.08 21:20. Заголовок: Как надо питаться (продолжение)


148. Трупов не едят, но убитых животных принято есть. Нужно спросить, какая разница, ибо убитое животное разве не труп? Мы советуем не употреблять мяса из простой целесообразности. Конечно, всякий понимает, что употреблять разлагающиеся клетки вредно. Но когда начинается это разложение? В момент прекращения функции жизни тело теряет заградительное излучение, и немедленно разложение начинается. Потому житейская мудрость о неедении трупов лицемерна. Потому советуем пищу молочную и растительную, где меньше разложения.

Конечно, процесс жизни растений походит на жизнь животных, но можно видеть, что разложение растений начинается намного позднее. Лучше свежие растения или сушеные на большом жару, хлеб лучше опресненный без жиров. Достаточно жировых веществ в коровьем и растительном масле.

Ваше наименование вегетарианство, неудачно, оно подчеркивает отделение по принципу, но не по существу.

Пища должна быть в общине растительная, ибо члены общины должны преследовать наибольшую целесообразность.

В пути не будем разборчивы. Не забудем полезность смолы во всех видах. На пути будем помнить, что еда дважды в день достаточна. Долго за столом не сидим.


"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]







Сообщение: 70
Зарегистрирован: 15.09.16
Откуда: Россия, Н.Новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.16 07:58. Заголовок: СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО К..



 цитата:
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 'ЕЩЕ ХОЧУ'

Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся! Приятного аппетита !





Йога - основа жизни. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 34694
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.16 13:46. Заголовок: Что с вами будет, ес..



 цитата:
Что с вами будет, если вы будете есть 1 яйцо в день


Мы привыкли слышать о том, что яйца — тяжелый для печени продукт, богатый холестерином. Многие люди даже полностью исключают их из рациона, заботясь о своем здоровье! Обязательно включайте яйца в свое ежедневное меню, и вот почему!
Что с вами будет, если вы будете есть 1 яйцо в день еда, интересно, яйца

1. Яйцо — легкоусвояемый продукт

Яичный белок усваивается организмом на 98 % процентов. Это отличный строительный материал для новых клеток.

Важно есть яйца для роста мышечной массы и поддержания ее на должном уровне. Употребление 1 яйца в день помогает похудеть.

Питательный белковый продукт способствует быстрому насыщению, снижению аппетита и хорошему метаболизму. Особенно полезно есть яйца на завтрак!

Это поможет Вашему организму контролировать гормон голода грелин, не переедать и отлично себя чувствовать.

2. Яйца богаты витаминами

Яйца имеют в своем составе целый набор полезных витамином. В одном яйце можно обнаружить витамин А — 5% от суточной нормы и витамин D — 10% от суточной нормы.

Фосфор, железо, цинк, йод, ретинол, рибофлавин — все эти микроэлементы присутствуют в яйцах.

Если Вы едите 1 яйцо ежедневно, можно не беспокоиться о здоровье глаз: антиоксидант лютеин обезопасит глазную мышцу от возрастной дегенерации, а витамин А спасет от «куриной слепоты» в темное время суток.

3. Яйца защищают от остеопороза

Вареное яйцо всмятку — гарантия того, что Ваши кости будут крепкими. Проблема хрупких костей болезненна для многих людей, в особенности для женщин за 40. Стоит обезопасить себя, чтобы в будущем не иметь лишних хлопот со здоровьем!

4. Яйца подкрепляют мозг

В составе яиц присутствует холин — суперпродукт для мозга! Он помогает улучшить память, творческое мышление, быструю реакцию на раздражители.

Для работников умственного труда эта еда просто незаменима! Если у ребенка после 3 лет нет аллергии, очень важно обеспечить его 1 яйцом в день для правильного развития мозга и формирования здорового гормонального фона.

5. Яйца снижают риск возникновения атеросклероза!

После употребления яйца в пищу уровень холестерина не повышается в крови! Холестерин в яйцах уравновешен в них фосфатидами (соединениями, похожими на лецитин).

Фосфатиды препятствуют возникновению атеросклеротических бляшек в сосудах. Лучше употреблять вареные яйца, без сливочного и оливкового масла. Это на 100 % обезопасит Вас от возникновения проблем с печенью.

Обратите внимание: тонкая, ломающаяся скорлупа яиц говорит о пониженной пищевой ценности продукта. Но цвет скорлупы не показатель пользы яйца, как принято считать!

Если Вы нечасто едите яйца, стоит изменить положение вещей. Блюда из яиц готовятся быстро, а положительное влияние их на весь организм не вызывает сомнений! 1 яйцо в день сотворит чудо с Вашим здоровьем.
Что с вами будет, если вы будете есть 1 яйцо в день еда, интересно, яйца

http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43097888085/CHto-s-vami-budet,-esli-vyi-budete-est-1-yaytso-v-den(2-foto)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&provider=Mailru&step=1

"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 34711
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.16 08:09. Заголовок: КАША ДЛЯ ЩИТОВИДНОЙ ..



 цитата:
КАША ДЛЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ '...Долгое время мне пришлось лечиться от нарушения функции щитовидной железы. Лечилась разными способами, удалось многое, я стала чувствовать себя, как сейчас говорят, практически здоровой, и считаю, что во многом мне помогла специальная каша, которая очень благотворно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт. - Нужно взять 100 г ядер гречки, 1 чайную ложку куркумы, 50 г сухой морской капусты, пол-литра воды, соль по вкусу. Гречку сварить как обычно. В почти готовую кашу до-бавить куркуму и морскую капусту, соль. Тщательно перемешать. Каша приобретет оранжево-желтый цвет и очень приятный вкус. Оказывается, куркума обладает способностью очищать кровь и издавна используется в лечебных целях. Я настолько полюбила эту вкусную кашу, что и сейчас очень часто готовлю ее на завтрак, благо, сейчас в магазинах, где продают пряности и приправы, да и на рынках, без проблем можно купить куркуму. Морская капуста продается в аптеке, тоже всегда можно купить. Буду очень рада, если этот совет придется по вкусу людям, у которых есть аналогичные проблемы со здоровьем.'

https://ok.ru/prostye.hitrosti/topic/66039111906721

"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 86
Зарегистрирован: 15.09.16
Откуда: Россия, Н.Новгород
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.16 10:23. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




 цитата:
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!



Можно добавить луковое масло, будет еще вкуснее.Лук поджарить на постном масле, слить теплое масло в салат отделив лук.

Йога - основа жизни. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 34853
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.16 14:17. Заголовок: Шоколадный крем для ..



 цитата:
Шоколадный крем для торта

лите Подойдет на: Десерт Ингредиенты 0,5 л молока 250 гр сливочного масла 150 гр сахара 7 яичных желтков 100 гр черного шоколада (какао не ниже 70%) 3 ст.л. крахмала



Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-10-13 Желтки отделить от белков и оставить на 10-15 минут в комнатной температуре, чтобы они немного нагрелись. Взбить желтки миксером до однородности и постепенно всыпать сахар. Взбивать желтковый крем на высоких оборотах до образования пышной кремовой массы и полного растворения сахара (3-5 минут). Тем временем в отдельной кастрюле большого размера вскипятить молоко и сразу же снять его с огня. Взбивая желтковый крем миксером, влить очень тонкой струйкой к нему кипящее молоко. Перелить полученный крем обратно в кастрюлю и поставить на средний огонь. Помешивая, довести заварной крем до кипения и проварить в течение полминуты-минуты до легкого загустения. Снять кастрюлю с огня и дать крему немного остыть, почти непрерывно помешивая его венчиком. Шоколад поломать на очень мелкие кусочки, добавить в горячий крем и размешивать до его полного растворения. Накрыть кастрюлю пищевой пленкой или крышкой и оставить до полного остывания. Сливочное масло порезать на кусочки небольшого размера и оставить на 20-30 минут в комнатной температуре, чтобы оно подтаяло и стало очень мягким. Спустя указанное время взбить его миксером на высокой скорости до пышности. Не переставая взбивать масло, добавить по ложке весь шоколадный крем и вымешивать после каждого раза до однородной консистенции. Полученный крем можно охладить и использовать для приготовления бисквитных и других тортов.

Источник: http://foodideas.info/recepti-recept-krema/shokoladnyy-krem-dlya-biskvitnogo-torta
FOODideas.info


Заварной крем для тортов,пироженных


Главная ← Рецепты крема ←
Домашний заварной крем для тортов, булочек, пирожных!
Торт Чародейка
Слойки с заварным кремом

Автор: Юльетта

О, какой нежный, шелковистый, тающий получается этот домашний заварной крем, рецепт которого встретился мне вместе с рецептом торта Чародейка!.. Это просто чудо, а не крем.

заварной крем фото

Раньше я предпочитала сливочный крем, не очень-то жалуя заварной: то комками возьмётся, то подгорит… но домашний заварной крем по этому рецепту удался на отлично с первого раза! Торт с ним получился просто шикарный. Но я так думаю, что насколько хорошо подходит заварной крем для торта, так же замечательно он подойдёт и для булочек, начинки заварных пирожных, эклеров… Постепенно мы это проверим, а пока давайте научимся готовить вкусный заварной крем в домашних условиях!

ингредиенты для заварного крема
Ингредиенты:

1 стакан молока;
1 яйцо;
полстакана сахара;
2 с половиной столовых ложки муки;
пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;
50 г сливочного масла.


Главная ← Рецепты крема ←
Домашний заварной крем для тортов, булочек, пирожных!
Торт Чародейка
Слойки с заварным кремом

Автор: Юльетта

О, какой нежный, шелковистый, тающий получается этот домашний заварной крем, рецепт которого встретился мне вместе с рецептом торта Чародейка!.. Это просто чудо, а не крем.

заварной крем фото

Раньше я предпочитала сливочный крем, не очень-то жалуя заварной: то комками возьмётся, то подгорит… но домашний заварной крем по этому рецепту удался на отлично с первого раза! Торт с ним получился просто шикарный. Но я так думаю, что насколько хорошо подходит заварной крем для торта, так же замечательно он подойдёт и для булочек, начинки заварных пирожных, эклеров… Постепенно мы это проверим, а пока давайте научимся готовить вкусный заварной крем в домашних условиях!

ингредиенты для заварного крема
Ингредиенты:

1 стакан молока;
1 яйцо;
полстакана сахара;
2 с половиной столовых ложки муки;
пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа;
50 г сливочного масла.

Приготовление заварного крема:
Выливаем в непригорающую (неэмалированную) кастрюльку молоко, высыпаем туда муку, обычный и ванильный сахар, добавляем яйцо и всё взбиваем миксером на средней скорости, недолго, секунд 20-30 – чтобы ингредиенты хорошо перемешались и не осталось комочков муки.

соединяем в кастрюле все ингредиенты, кроме масла

взбиваем миксером


Ставим кастрюльку на маленький огонёк на плиту и варим – вот тут есть важный нюанс. Гораздо эффективней не помешивать крем ложкой, а прямо в кастрюле время от времени взбивать миксером. Тогда комков точно не будет!

Через 3-5 минут крем загустеет – снимаем кастрюльку с плиты и ставим в миску с холодной водой, чтобы быстрее остыл.

варим до загустения

Когда крем станет тёплым, добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем до однородности.

добавляем масло и взбиваем

Пышный, нежный домашний заварной крем готов!



"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 34974
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.17 09:22. Заголовок: --ПЛАЦИНДЫ ПО-МОЛДАВ..



 цитата:
--ПЛАЦИНДЫ ПО-МОЛДАВСКИ .--





Ни одно застолье не обходится без внушительной стопки плацинд в Молдавии. Блюдо очень вкусное, сытное, делается быстро и просто. Для начала сделаем тесто - 450 г муки +2 ст.л.постного масла +1 ч.л. соли +1 стак. газированной минералки. Оставляем тесто на 30-40 минут отдохнуть. За это время делаем начинку. Начинка может быть любая. Мне очень полюбилась такая - отварной картофель размять, добавить творог и зелень. Да-да, творог и зелень с картошкой! Тесто уже "созрело", делим его на одинаковые части. Я делю на 10 частей. Каждую часть тонко раскатываем в круглую лепешку, делаем надрезы как на фото. В середину кладем полную столовую ложку начинки. Дальше заворачиваем как на фото. Полученный шарик расплющиваем ладонью.Теперь надо пожарить наши плацинды. . Надо налить немного масла на горячую сковородку и положить плацинду швами вниз, как подрумянится - перевернуть. За то время, пока жарится плацинда, как раз раскатываю следующую, и так дальше. За полчаса жарю все 10 штук! Cкладывать стопочкой, можно немного смазывать сливочным маслом для вкуса. Угощайтесь!!



"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 35052
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.17 07:04. Заголовок: Домашние батоны за 3..



 цитата:
Домашние батоны за 30 минут


Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.










Просмотрев ролик о том что нам за хлеб пекут и чем кормят, решила найти рецепты выпечки батонов дома. Мы едим вреднейший хлеб с такими добавками ,которые медленно ведут к неизлечимым болезням и мозговой смерти.


 цитата:
Луковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2 крупные луковицы
● 1 крупная картофелина
● 3 ст. л. манки
● соль по вкусу
● масло растительное для обжаривания
● 1 л томатного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн…

2. Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.

3. Добавь к массе манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.

4. После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь с обеих сторон в растительном масле.

5. Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком.
Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.




"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 35060
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.17 09:44. Заголовок: Кушайте эту смесь, и..



 цитата:
Кушайте эту смесь, и вы забудете о свисающем животе!

Если вы страдаете от лишних отложений в районе живота, тогда этот завтрак прекрасно вам подходит. Он чрезвычайно питателен и полезен,так как полон витаминов и минералов, которые так нам необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица. Более того это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы. А так же благодаря такому завтраку вы очистите свой кишечник. Поможет вам справиться с запорами, «ленивым кишечником» и ожирением. Вы можете потерять до 2.5 кг в течение месяца, особенно это касается жировых отложений вокруг живота. Вы будете приятно удивлены состоянием кожи вашего лица, волосами и ногтями. Ингредиенты

• 5-7 шт. чернослива;
• 1 стакан кефира / нежирный йогурт;
• 1 столовую ложку масла из льняного семени;
• 2 столовые ложки овсяных хлопьев;
• 1 чайная ложка какао-порошка.

Приготовление

Готовить этот завтрак нужно с вечера.

• Замочите чернослив в 100 мл кипяченой воды в течение 10-15 минут.

• Смешайте какао, масло льняного семени и овсянку в отдельной миске.

• Добавьте туда же стакан кефира и хорошо перемешайте.

• Нарежьте чернослив и добавьте к остальным ингредиентам.

• Хорошо все перемешайте, и поставьте на ночь в холодильник.

Утром насладитесь здоровым и питательным завтраком.

Уже через несколько дней вы заметите результаты.

Кстати, в первый день вам может показаться, что что-то не так с вашим желудком, но не паникуйте. Все хорошо, на следующий день все отрегулируется, и желудок будет работать лучше, чем прежде.



https://ok.ru/zdjizn/topic/65629025523186

"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 35064
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.17 12:33. Заголовок: Слоеное тесто за 10 ..



 цитата:
Слоеное тесто за 10 минут!


Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника. Ингридиенты: 1.Маргарин (комнатной температуры) - 200 г 2.Желток яичный — 1 шт 3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "Слоеные язычки" : Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита! P.S. У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь.



"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 35619
Настроение: совершенствоваться
Зарегистрирован: 12.04.08
Откуда: Россия
Репутация: 4

Награды: :medal15::medal03::medal10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.17 15:09. Заголовок: Помидоры «Язык прогл..



 цитата:
Помидоры «Язык проглотишь» вкуснейший рецепт! Способ приготовления: У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.




"Не страх перед Богом,является началом мудрости,но познание себя,которое есть сама мудрость" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Agni-Yoga Top Sites Новости Рериховского Движения


Нравится